Redescubre el invierno: Nuevas bebidas Neopolitan y espectaculares complementos dulces y salados sorprenden esta temporada en Starbucks

Cuando las temperaturas bajan, los sabores reconfortantes se convierten en los grandes protagonistas. Por eso, este invierno Starbucks® Chile presenta una nueva experiencia para los sentidos con el lanzamiento de las bebidas Neopolitan, el regreso del emblemático café en grano Voyage Blend™ y 4 productos dulces y salados totalmente nuevos, invitando a los clientes a redescubrir el sabor del invierno con una pausa dulce, nostálgica y global.
Neopolitime: una pausa de alegría, sabor por sabor
Inspiradas en la clásica combinación de frutilla, vainilla y chocolate, las nuevas bebidas
Neopolitan reinventan un sabor entrañable con una propuesta única por capas. Cada
preparación comienza con jarabe de frutilla, seguida por una mezcla cremosa de café o
vainilla, y se corona con crema batida sabor chocolate. El toque final lo da un delicado
glaseado de ganache y un topping de arroz inflado tricolor, creando una bebida tan vistosa
como deliciosa. Este nuevo sabor está disponible en versión fría, latte, Frappuccino® y
están diseñadas para regalar un momento dulce y reconfortante en medio del ritmo diario.
“Las bebidas Neopolitan combinan sabores clásicos con un giro especial para alegrarte el
día, capa por capa. Es una innovación que invita a detenerse y disfrutar del invierno con
todos los sentidos”, señaló Soledad Fantuzzi, gerente de marketing de Starbucks Alsea
Sudamérica.
Para los amantes del café, esta temporada también trae una nueva edición del aclamado
Voyage Blend™, una mezcla de granos provenientes de tres regiones distintas,
cuidadosamente seleccionados y tostados para revelar una taza suave, de acidez brillante,
con notas envolventes de miel y naranja.
Elaborado bajo prácticas éticas y sostenibles, Voyage Blend™ 2025 refleja el compromiso
de Starbucks por ofrecer café de alta calidad que cuenta historias de origen, respeto y
conexión. La dulzura del café de Uganda, los granos terrosos de Timor Oriental y las notas
herbales de Colombia, representan la senda de la marca a fin de garantizar el futuro del
café para todos.
Como parte de la propuesta de temporada, los clientes de Starbucks Chile podrán acompañar sus bebidas favoritas con nuevas opciones dulces y saladas en vitrina, y
disfrutar del 15% de descuento en sus bebidas si las piden en vasos reutilizables de la
marca.
Dentro de las novedades se encuentran el profiterol de frambuesa, el de leche asada y el de
pie de limón, tres variedades de una exquisita masa choux rellena de ganache y crema y
coronadas con un delicioso remolino de merengue que potencia cada uno de sus 3 sabores.
Además este invierno se estrena con el nuevo New York Roll – Caramel, un delicado espiral
de masa laminada, dorada y crujiente, que envuelve un cremoso relleno de caramelo salado
y chocolate blanco, logrando un equilibrio perfecto entre dulzura y profundidad. Su cobertura
combina la intensidad de una ganache de chocolate negro con la suavidad de crema de
avellanas, coronada por crujientes avellanas tostadas.
Un esperado por muchos esta temporada, es el nuevo Croissant Curvo BIS + Untable
Croissant de masa hojaldrada, ligero y crujiente, horneado a la perfección. El que puedes
acompañar con tres untables para que lo disfrutes como más te guste: mermelada de frutas
con dulzor natural, queso crema suave y cremoso o palta fresca, molida al instante. Ideal
para quienes aman combinar lo dulce y lo salado en cada bocado y perfecto para sumarlo a
tus opciones de desayuno o brunch.
Por último, pero no menos importante, el nuevo Carrot Cake y Chocolate Lover Cake se
toman las vitrinas. El primero, un delicioso bizcocho húmedo y esponjoso, preparado con
zanahoria rallada, nueces tostadas y un delicado toque de canela, cada capa está unida por
un suave y cremoso frosting de queso crema, con el equilibrio justo entre dulzor y frescura.
Seguido de la segunda sorpresa, con capas húmedas y esponjosas de bizcocho de cacao
oscuro, rellenas con un suave ganache de chocolate semiamargo, que se funde
delicadamente en cada bocado.
Además esta temporada regresa Lavanda Vainilla Latte, Lavanda Mocha Blanco
Frappuccino y la variedad con matcha foam, bebidas que buscan entregar un toque de
aroma y sabor diferencial, evocando calma y conexión en cada sorbo.